она

Она как море
Оно - волнующе и сильно,
Волны могучие бьются о берег,
льдины на глади - как домино,
исчерчены кратерами метеоритов.

Великое небо и тысячи гроз,
все океаны нашей огромной Вселенной,
смотрят на этот чахлый букетик роз,
и с ним в руках она незыблема и нетленна.

Где-то в небе рушились спутники,
терпели бедствия новейшие корабли,
сегодня в её руках лютики,
и они словно бы под её пальцами расцвели.

Грело солнце, двигались поезда,
все что со скоростью света неслось в вечности,
было в её честь, ведь она
была прекрасным центром его бесконечности


Рецензии