Так надо было

Я не забуду, нет, как миллион дорог
Сошлись  в едино, время подобрав,
Чтоб мы с тобою встретились, родной.
На перепутье трасс, тропинок,  шпал…

И я – в тебе, а ты – во мне. Навеки…
Переплелись дороги, руки и тела…
Теперь любовь, и нежность, словно реки,
Бегут по венам, душам:  навсегда.

Так надо было звёздам, небу, судьбам:
Свести враз там, где никогда нас нет –
Незримою рукой… И благодарны будем,
Что наша есть звезда среди планет…

И жизни песня – только  в унисон.
Что суждено: любовь, проблемы, радость…
Любя, дыша, лишь  вместе. Всё – не сон.
А виражи судьбы… Такая это малость…

                © Павлина Вальковская


Рецензии