Бесконечное время разлуки

                * ВК
от тебя не услышав желаний всех тайных,
не узнав, что ты хочешь безумно меня ...
я закрою сейчас этот листик печальный
и усну от тоски, что не вижу тебя...
я раскину в кровати не нужные руки...
и представлю, что ты спишь сегодня со мной...
попытаюсь раздвинуть границы разлуки
и усну от тоски, что ты вновь не со мной...
обнимая подушку, что пахнет тобою,
я почувствую вдруг, что ты рядом, ты здесь...
и в окно, освещенное желтой луною,
до меня долетит та желанная весть...
что ты думал сегодня про наши желания...
что хотел обнимать и меня целовать...
что я скоро приеду к тебе на свиданье,
что ты хочешь мне важное что-то сказать...
я тебя не увижу еще три недели -
бесконечное время безумных разлук
но пусть сбудется то, что мы оба хотели...
и сомкнется кольцо твоих ласковых рук...

               
11.10.2014   


Рецензии