Будто то из прошлого...

Будто из прошлого вышел,
Дамам целую руки,
Хамов стараюсь не слышать,
Ближе мне музыки звуки.

В мире своём живу я,
Не задевай вас,
И лишь о любви пою,
В этот вечерний час.

Разве я задеваю,
Тем,что вот так живу,
Жизнь я люблю и знаю,
Как и о чём пою.

Мне бы родиться раньше,
Лет двести назад,когда,
Жили почти без фальши,
Те дамы и господа.

Впрочем,в любое время,
Можно остаться собой,
Не замечать невзгоды,
Без хамства идти,друг мой.


Рецензии