Прощай, любимая. 1. С ума я не сойду

           ПРОЩАЙ, ЛЮБИМАЯ )))
               Частушки!

                Хоть сделала меня ты импотентом,
                Но честь свою тебе я не отдал…


           1. С ума я не сойду

                Ты существуешь в узких гранях
                Кристалла нашего ума.
                Ответа нет. Петух – из ранних –
                Зовет на пир. Рассвет. Чума.



***
Пролетали мы над твоим домом
На тарелке в небе голубом.
Кто бы знал, что станет твой балкончик
Каменным кукушкиным гнездом!


Нам под утро сон приснился вещий,
Мы в поту проснулись ледяном:
Ты была в смирительной рубашке,
Ноги тоже были связаны узлом.
Но конём скакала по палате,
И тебе всё было нипочём!


Мы обили стены поролоном,
На кровать приделали ремни,
Мебель крепко привинтили к полу
И зажгли бенгальские огни.
...Ждут тебя весёленькие дни!


В одной палате с Новодворской ты лежала,
Но Боровой тебе интим не предложил.
Одна ты эскимо всю ночь лизала –
Не зря Костян его в носки свои зашил!


Мы возле морга утку отыскали –
Тебе на день рождения годна!
Ее мы по разочку испытали,
Но выглядит как новая она!


Тратишь ты рулонами бумагу,
И об стенку бьётся голова.
Старую трухлявую корягу
Не возьмут уж даже на дрова.


Каждый отпуск мы в психушке отдыхаем –
И зарплата, и больничный нам идут.
Только очень по тебе мы тут скучаем –
Приходи, тебе диагноз подберут!

__________________________________
Творчество пациента №РЧ86, страдающего множественным раздвоением личности и логореей.
К галоперидолу равнодушен.
Комментируйте, коллеги, высказывайтесь!


Рецензии
Тот лишь себе, а не народу враг,
Не Собчаку и даже не Затулину,
Кто превратил свой творческий стояк
В ненужную для мира загогулину.

Александр Савинский   17.07.2017 22:39     Заявить о нарушении
Это вы теперь за мир говорить собрались? Очнитесь. Ваше мнение ничтожно.

Боря Загогулина   19.07.2017 11:55   Заявить о нарушении
Эх, какая глупая загогулина...

Александр Савинский   19.07.2017 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.