О знаках препинания

,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????

Запятых понатЫкаю,
Восклицалок наштопаю,
Пусть читатели фыркают,
Я их всех уработаю.
Вопрошалок навешаю
И дефисов играючи,
Пусть читатели к лешему
Скачут резво,- по-заячьи.
 


Рецензии