От ревности...

                *ВК
Ревную? Может быть, ревную...
Что  в этот миг ты не со мною...
И писем жду, и вновь тоскую...
пока ты день и ночь с женой....

Грущу? И это мне не чуждо,
Мне не достать тебя рукой...
Быть рядом - это все, что нужно,
И знать, что ты лишь только мой...

Возможно ль это? Я не знаю,
Я не могу предугадать...
Но без тебя я вновь скучаю...
Хочу тебя поцеловать...

Пока мы вместе быть не можем,
Ты не свободен, ты женат...
Но делишь ты со мною ложе...
И возвращаешься назад...

Ты выбираешь между нами,
Ты не решаешься сказать,
Одной, что все прошло с годами,
Другой, что надо подождать...

Ревную? Может быть, ревную...
Хочу в обьятия твои...
Ты не забудь меня такую...
В смущеньи от своей любви...

Сегодня ты не пишешь писем...
Сегодня с ней ты, не со мной
Я прогоняю сотни мыслей,
ХОЧУ тебя! Ты только МОЙ!

               
11.10.2014


Рецензии