Брокер

Неактуален кий среди еловых дубин.
И Общество не станет хлопать ладошами
Не клоун, и совершенно не мистер Бин!
брокер из Мурманска.
Котов Алёша

С дебильной ухмылкой, жевал долларов пачки-коржи
Котов Алёша. Брокер Санкт-Петербургской биржи

Каждый вечер в кабаке сидит. Или на джокере в казино "Конти"!
Для меня, так - неприглядный вид.
У меня хоть друзья и враги есть на жизненном фронте!

Алёша бабки делает, чтоб уважали
И чтобы любили женщины
Алёше мать родная должна
Тысячу баксов, а сколько - вы?

Смеялся Алёша надо мной, убогим
Пилотом гражданской авиации!
Уже не смеётся.  Сломали роги
Не самому лучшему представителю еврейской нации!


Рецензии