Сигареты

Твои дрожащие руки мнут сигареты,
Тихо,но нервно вздохнёшь.
Мои губы всё ещё тобой согреты,
Ничего не скажешь,обнимишь,поймёшь.

А я помню,что нам было с тобой хорошо!
Но ты начал сигарету подносить ко рту...
      Я тебя остановила.
-Что ещё?
-Закуришь,и я тогда уйду!

И что ты выбрал?Меня или дым?
Ты закурил,задымил,успокоился...
Скажи,как можно быть жестоким таким?
Я ушла,
            А ты не растроился.


Рецензии