Вновь сумерки

Вновь сумерки
как взводы полицейских
установили тени за домами
чтобы следить
за нашей бедной жизнью
пока она не канет в темноте
в  объятиях   бесстыдно  голой  ночи
занявшейся опять  своим развратом
под старческой и сморщенной луной
 свисающей с расстегнутого неба
как желтый обездвиженный язык.


Рецензии