Я тебя отмолю

Я тебя отмолю у прошлых женщин,
Усмирю свою гордость. Пусть целовал,
Обнимал пусть чужие раньше плечи,
Но меня среди всех одну ты искал.

С твоих уст сотру чужих отпечатки,
Как помаду старую смыв из зеркал.
Зачеркну из памяти их остатки...
Поцелуи мои ставь на пьедестал.

Отмолю у судьбы я нас обоих
В тревогах сердечных  бессонных ночей
И нежной любовью, какой достоин,
В слезах догорающих ярких свечей.

Желаю быть вместе я каждый вечер.
И утром проснуться с тобою рядом.
Хочу, чтоб любовь была наша вечной,
Об этом мечтали мы оба когда-то.

Пред нами весь мир теперь расположен.
В нем место есть только для нас, для двоих.
Забудем всех женщин, мужчин мы прошлых,
Не пустим чужих никого в нашу жизнь.


Рецензии