протест привычному

каждый живет жизнью
что ему предназначена
но если тебе не хочется
рискни переиначивать
смени эту работу
скажи всю правду себе
зачем тебе тратить жизнь
 живя в этой стране?
поедь куда-нибудь в Канны
или с сестрой на Бали
живи свободно и плавно
главное ПОЛЮБИ
люби себя и подругу
люби жену и детей
люби отца и братуху
люби всех на свете людей
это как лозунг счастья
это как гимн свободе
это как первый наркотик
 как увольненье с  работы
живи полноценной жизнью
не забыва, не робей
будь не офисной крысой
а лучше всех в мире людей


Рецензии