Столько всего

Столько всего смешалось
В сердце и в голове.
Ты извини за слабость,
Нежность прости ты мне.

Руки, что прижимали
Крепко к себе других.
Губы, что целовали...
Я ведь не помню их!

Реки, озёра, море,
Родник, березы сок, -
Все надоело вскоре!
Мне бы тебя... глоток.

Мне бы тебя! Смешалось
В сердце и в голове...
Да не нужна мне жалость!
Где твои чувства, где?

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_стольковсего_tanyapashkova


Рецензии