Хандра

     Так пусто мне.
   А за порогом дождь и мокрые цветы,
   И серость дня,
   И зелень трав, покрытая водою.

     А я одна,
   Хоть телефон звонит и друг заходит.
   Тоскливо, пусто и серо.
   Хандра за душу держит крепко.

     А не поехать ль мне в село?
   Где люди все расспросят
   И тепло меня же пожурят,
   Не очень крепко.

     Расскажут, как счастливо я живу
   И с жиру маюсь дурью - идиотка...
   И я воспряну, водочки попью,
   И хором, залихватски я спою -
   "Каким ты был, таким ты и остался".
 


Рецензии