От тебя до меня

                *ВК
От меня до тебя дрожь как будто по венам...
убегает...и прыгает бешено пульс...
Ты не можешь сказать, что готов к переменам...
Я скажу лишь, что все так  останется. Пусть...

Без примерки к себе и к своим умным мыслям,
Принимай все как есть и назад не гляди...
Время Здесь и Сейчас. И не думай, что быстро
Все по жизни изменится. Но все же жди...

Жди, что вновь в ночи  голос тебя растревожит,
Что шипящие звуки не те, как у всех...
Что придет к тебе счастье и громко доложит,
Что любить и любимым быть - это не грех...

От тебя до меня лишь пятьсот километров...
Лишь безумные тайные мысли двоих...
Я б к тебе прилетела с бушующим ветром,
если б знала, что ждешь ты обьятий моих...

Не узнав в этом мире, что есть наслажденья,
Не поняв, что ты хочешь услышать и знать...
Оттолкнись и взлети в мир прекрасных видений,
Чтобы завтра божественной сущностью стать...

               
11.10.2014


Рецензии