Чей суд

Ну что ж Великая держава
Верховный Суд постановил
Твоя победа "Башня" пала
Но добрых ли оплот твой сил?

Давай простри свой взор к истокам
Веков прошедшие времён
Там видишь тени стран далёко
Державы мира, смерть их трон

Кануло в лета их величье
Египет, Сирия и Рим
Что слава их? Лишь безразличье
О них мы память не храним

Но все державы и эпохи
Народ Иеговы пережил
Кто угнетал его, лишь вздохи
Врагов Господь всех сокрушил

И в наше время век двадцатый
Примеров много видим мы
Каким бы не был враг зубатый
Но против Бога не равны

Нас сохранит Иегова в мире
И знай наступит этот миг
В Исаии пятьдесят четыре
Открой прочти семнадцатый стих

Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
                Исаия 54; 17.


Рецензии