Сны для девочки

В ночи не спокойной,
В ночи не спящей,
Агрессивной,
Шумом подъездов вопящей,
Спал цветочек нежный.
Сон видел детский, безмятежный.
Пусть сладко спит и не знает боли,
Лишь радости улыбок и свободы воли


Рецензии