Альтернатива

                Кругом одни слова, слова, слова, -
                До дел у русских не доходят руки.
                Проблемами забита голова,
                А жизнь проходит в нищете и муке!

Как всегда, доверчивые люди
Верят в государственную милость:
- Нате демократию на блюде,
Гляньте, сколько партий расплодилось!

Вот зачем нам выборы-дебаты?
Чё башку морочить государству?
У избранников отнять мандаты
И принять помазанье на царство!

В мусорку указы, директивы,
Аппарат правительственный тоже.
Всё-равно же нет альтернативы...
Так споём: "Храни царя, наш Боже!"


Рецензии
Безальтернативная безальтернатива получилась, внучок, впрочем, в подобные игры я не играю, такшта Бог тебе в помощь!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   16.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
Ну и в помойку её! ))

Олег Сёмкин   16.05.2017 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.