***

Здравствуйте, дорогие друзья! Я хочу познакомить вас с моим творчеством.
Свои стихи я называю: психология души. Писать я начала с 2010 года.

" Ошибкам написанным в стихах,
Не придавайте особого значения.
Пусть смысл доходчив будет вам,
И Божье на то благословение".



  ТРИО.

Вели беседу три подруги за столом,
Гордыня,Боль,всех старше была Зависть.
Вели беседу о насущном и больном,
И каждая желала миром править.

Боль, норовила всех охаять, обвинить,
Высокомерию Гордыни, не было предела.
А Зависть, каждую старалась повторить,
Что от натуги вся чернела.

Мы сами даём право жить подругам,
Впуская их в свою земную в жизнь.
Не разорвать нам замкнутого круга,
Пока не скажешь себе: " Эй, проснись!"

Гони ты прочь Гордыню, Зависть, Боль,
В пусти ты яркий лучик Света!
В душе и в сердце жить Любви позволь!
И Силу обретёшь, она Творцом воспета.
27.04.17.


Рецензии