Опять пришла ко мне подружка...

Опять пришла ко мне подружка,
Опять зовет меня в ПОЛЕТ!
Искрятся счастьем конопушки
И соловей в душе поет.

Она приходит так спонтанно!
Всегда красив ее визит,
Как розы нежное касанье
По коже девичьих ланит.

Воображенье растревожит,
Мечты и грёзы позовет...
И вот Пегас мой растреножен,
И с Музой мы летим в ПОЛЕТ!

По удивительному краю,
Среди восторга и полей,
Я красоту миров впитаю,
И с Музой поделюсь скорей.

Пусть колокольчиком хрустальным
Она помашет мне вослед,
Её визит - её лишь тайна...
Но он, как солнышка рассвет!


М.Т. 15.05.2017


Рецензии
О, Муза, дивная подружка,
Скорей шепни стишок на ушко! )))

Привет, Мариночка! Пусть подружка навещает чаще и никогда не забывает! Обнимашки))

Лариса Ладомир   16.05.2017 23:12     Заявить о нарушении
))) Чмоки-чмоки в обе щеки! Спасибо, Ларочка!

Марина Татаренко   18.05.2017 11:14   Заявить о нарушении