Рестарт для памяти

Что меня действительно бесит так это то, что я не могу сохранить у себя в голове все полученные мною нужные мне знания. Там буд-то блок, она забита до горлышка и все выливается наружу. Вот я узнал что-то новое, любопытное, полезное и через момент уже не могу это объяснить, рассказать своими словами, даже сам себе. Только малую часть запоминаю, почти не значительную, а позже и вовсе все улетучивается в никуда. Хочется форматировать мозг и заполнить его новой информацией : открытиями, опытом. Более полезными, чистыми знаниями.
Хочется второго шанса. Да, много хочется.


Рецензии