Хочу умереть в тисках из объятий

Хочу умереть в тисках из объятий,
Задохнувшись в твоих немых поцелуях.
Жаль, меня не спасти, нежной лаской в кровати,
Жаль, меня не согреть, теплотою объятий...

И я буду сгорать на листочках бумаги,
И с огнем танцевать в пожелтевшей тетради,
С дымом в высь унесусь, сгину в ночь на закате,
И развею всю грусть, в вечерней прохлале


ПС:
Первоночальное название: Сожгу свою грусть, огоньками в вечерней прохладе...


Рецензии
Прекрасно...

Елена Радостная   09.06.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.