В обьятьях грез

                *ВК
Ночь пришла  и мой сон забрала …
Я попала в родные обьятья твои…
То ли грезила я, то ли спала…
Или я потерялась от мыслей своих…
Я люблю, когда руки твои на плечах,
Когда губы целуют меня горячо…
Мы с тобою опять в неизвестных мирах,
Я шепчу тебе томно: «Еще»…
                15.09.2014   


Рецензии