ко дню СВ

Солнце моё, ты мне стала рассветом
В день Валентинов скажу я привет,
В надежде на чувства, что несомненно взаимны,
Но не верящий в счастье, буду ждать твой ответ

Будешь со мной, не смотря между прочим,
На прочие мелочи обыденных дней.
Забыв о причудах, мы с тобою получим
Ключи от прячущих наши чувства дверей

Восхещённый тобой, поражён Купидоном,
Между прутьями клетки, он прямо в сердце попал
Теперь не могу совладать я со взором,
Утонув В глубине твоих глаз я пропал

Да, мы не сможем без споров жить, что бесспорно,
Но каждая ссора пускай укрепит
В Памяти нашей моменты, что сложно
Без помощи просто включить на Репит

И в день, что влюблённых днём всех называли
Хочу вновь влюбиться в тебя, как тогда,
Когда восхищенными взглядами нас сопровождали
И теплее чем лето казалась зима

Улыбкой своей, своим ласковым взглядом
Отвлеки отхлопот, уведи от проблем
Вскоре надеюсь, окажимся рядом
И не будем просить ииного взамен...


Рецензии