шоколадные бомбы любви

шоколадные бомбы любви
взрывают наивные рты
инсулином осколки в крови
накрыты и я и ты
жилые дома горят
родные в мучениях гибнут
почернел зубов белый ряд
один за одним зубик вынут
ну а я подавшись в бега
партизаню в дремучих лесах
ноги вяжет в болотах нуга
и слипается в волосах
вот стою с огромною ложкою
без зубов и побритый наголо
перебивший соленой крошкою
сладости хаваю наглей наглого
загребаю их прямо с горочкой
засыпаю в горнило пасти я
покрытый аллергической корочкой
пленила вдруг зуда мания
без сознания мертвецом лежу
весь разодранный до костей
жертвой сахару хорошо служу
ради счастья и жизни людей


Рецензии