Боль измены

Простить измену, можно лишь любя,
Самозабвенно, жертвенно и сильно,
Любить другого больше чем себя,
Желанно, добровольно не насильно.

Что это? Наказание или дар,
На этот счет у каждого есть мнение,
Но безусловно, что для всех удар,
Несущий за собою изменения.

Меняется весь мир вокруг тебя,
Когда в нём след оставила измена,
Надо суметь переломить себя,
Жить дальше и принять все перемены.

Все побеждает сильная любовь,
Её потеря равносильно смерти,
И стынет без неё  по венам кровь,
Всё гибнет в этой адской круговерти.

Кто сильно любит, тот прощает всё,
А время лечит, заживляя раны,
Долго болит душа у нас ещё,
А сердце любит, как это не странно.


Рецензии