Школа

Вышли с конвейера без обмотки возбуждения -
Активным сопротивлением.
Взаимодействуют между собой -
Нагрев, охлаждение безопасной массы.
Один требует перемен, другой - постоянный ток.
Народ как активное сопротивление - кто-то нагревается, а кто-то остывает.
Без обмотки возбуждения всякое бывает.


Рецензии