Проехал грохот грома

ПРОЕХАЛ ГРОХОТ ГРОМА

Проехал грохот грома
И нет его следов
А Света не готова
Разбить свой мир из снов

Цветы там. Море, чайки
И голоса и дым
Девчат весёлых стайки
И день что был не злым

Обычный, разноцветный
Ни длинный, ни пустой
Тоскливый день и светлый
День ясный и простой

В тот день родилась правда
В тот день входила ложь
И далеко до завтра ……
…. Сегодня только дождь

Проехал грохот грома
А Света у стола
И значит Света дома
А дождик у стекла
 


Рецензии