Кто же банду представляет?

Кто же банду представляет,
с ней вразнос идёт?
Да, Россию обвиняет,
сети тайные плетёт?

Уж не тот ли дядя СЭМ,
что указы раздаёт?
И дружить глаголет с кем,
 а на кого с верхов плюёт?

Он в надеждах в окияны,
будто даль, его спасёт?
Снарядятся басурманы
и на арабов нагло прёт?

Грех большой зачал,
всюду в яви разрушения?
А СЭМ с ухмылкою кричал,
будто он открыл прозрения?

Будто гегемон могучий,
путь спасения являл?
И как воин сучий,
в спину втихоря стрелял?


Рецензии