Наваждение

                *ВК
Ты для меня как наважденье,
Воды глоток в жару и зной.
И исчезают все сомненья,
Когда ты рядом и со мной.

С каким-то диким вожделеньем
Мечтаю быть с тобой вдвоем,
Чтоб ты дарил мне наслажденье,
Чтоб страсть сжигала нас огнем…

И в наше каждое мгновенье
С тобой чтоб счастье ощутить,
Я жду твоих прикосновений…
Хочу тебя…хочу с тобою быть…
      
15.09.2014


Рецензии