от нежности к тебе...

От нежности к тебе стекает вновь слеза,
когда я слышу, как дрожит твой голос...
Смотрю с улыбкою в твои любимые глаза,
ладошкой очень нежно глажу волосы
и прижимаю голову твою  к груди своей,
чтобы отдать всю нежность, до глоточка....
Я столько лет мечтала быть твоей,
что твою спину превратила в когтеточку.....

От нежности к тебе бежит слеза,
когда я слышу, что тебе нужна я....
Бурьяном поросла уж та стезя,
когда тебе кричала, что ушла я....
Я никогда не покидала тот родник,
откуда бьёт твоя любовь ключом,
и ты там неизменно был, мой странник,
хоть и казалось, - ты здесь не причём...

От нежности к тебе с ресницы катится слеза,
ты милый, осуши её губами..
Тебя люблю, смотрю в любимые глаза
и вижу, нежность разливается меж нами
как океан, - воды солёной по'лон и безбрежен,
и воздухом его мы дышим, упиваясь......
Купаясь в этой сладкой и щемящей нежности,
на краешке вселенной , наслаждаясь......

15.05.17.


Рецензии