Не любим

А может и правда ?
С тем, лучше быть
Для кого, ты, награда
Кому в жизни тебя не забыть
И пусть не всегда, ты ему рада
Но ему никогда тебя не разлюбить
Он твой, немного уже свой
Все для тебя, любимой
А ты снова проходишь мимо..
Может быть с ним, с одним?
И все, что хочешь для тебя
Но жаль, он тобой нелюбим.


Рецензии