Виталий, как священно это имя

Виталий, как священно это имя,
В нём столько нежности, тепла,
Как долго я тебя ждала.
Ждала не месяц и не год,
Гадала, может повезёт?.
Цыганка, по руке гадала,
Быть может любит, мне сказала,
Я слушала её душой,
Ведь ты Виталик, только мой.


Рецензии