Птичка

Прижми меня к себе.
Прижми как маленькую птичку!
Скажи всего три слова мне во тьме,
Они пламя разожгут потухшей спичкой.

Согрей мои крылья своими руками
И трепетно погладь по голове.
Эта любовь не пройдёт и с годами-
История о птичке и тебе...


Рецензии