Обещает радугу после дождя!

"Еврей смотрит на небо и
видит красивую радугу.
-"О,на это у них деньги
есть!"

Юмор из "Одноклассников"





Избираемый дождь обещает,
Даже радугу после дождя!
Вон-и ласточки низко летают,
Обещание программы любя!


Рецензии