Надейся- найдётся твоя утеря

  Вот он- счастливый чудак
  Он идёт по дороге,ну просто так
  И я иду по дороге,просто пустяк
  И вот он,счастливый просто пятак.

  Как по жизни трудно идти-
  Очень надо пятачок найти.

  Надейся-может найдётся находка
  А может всё совсем потеряешь?
  Быть может отметят где-то в сводках?
  Как жизнь свою на ветер швыряешь.

  А может всё же какой-то дурак
  Потерял свой потёртый пятак.

  Не бери,ты этот пятак
  Будешь пустой дуралей
  Не надо мелочь брать
  И не ищи много рублей.

  Просто надо понимать
  Где денюшки искать
  Надо иметь много друзей
  Не помешают и сто рублей...

   15.04.2017


Рецензии