ночи. порог лета

Ночи. они все короче.
Все теплей и светлей.
Мысли-птицы летят между строчек.
в мир иной дверь срывая с петель.

Тайна. Мрак.И завеса тумана.
Не пора. Может августа жду?!
В глубине не зажившая рана.
И твоё отражение в пруду..


Рецензии