Ностальгия

                Светлана Лафицкая
               
                Ностальгия по тебе, а ответа нет...
                Но стоит ли так казниться?!
                И наконец, как гром,ответ :
                "После аварии лежит в больнице!"

                Срываюсь с места и лечу в "авто" средь ночи,
                Ах,светофоры,чёрт возьми,вас ждать нет мочи!
                А сердце рвётся из груди, как с клетки птица,
                Узнаю страшное, в кусочки разлетится !..

                Уж слишком близко был ты с ней ,
                С той, что с "косою"...
                И что же делать мне теперь,
                С душой босою ?!

                С кем мог ты в ложе горя лечь,
                Ты не имел понятья...
                И Боже праведный, разнял её объятья
                Но целовала, всё ж тебя...Судить не смею...
                Мне ни за что не пережить, измену с "нею" , 

                7.07.1989 г., гор.Набережные Челны

                (добавлено в песне)
               
                Я знаю ,вновь шагнёшь в Любовь, не с нею,
                И к счастью, думать по-другому, я не смею ! 

                март 2017 г., гор. Ростов - на - Дону   

 
 
               
               
               
               
               

                                                


Рецензии