Средь звёзд одна звезда сияет

Средь звёзд, одна звезда сияет,
Она заметней, ярче всех.
И взор мой сразу привлекает:
Я вижу быстро без помех.

Сияй, сияй моя надежда,
Как лик любимой дорогой,
Когда свой взгляд - смотрю я нежно:
Со стороны совсем другой.

С востока, где заря сверкает
В потоке света над землёй.
Звезда моя не догорает –
Стекает с неба ко мне мечтой.


Рецензии