Парад алле...

Куда нырять? Опять в капище?
Да в то уж зеркало смотрел
И любопытное мурлище
То брил, то мыл, а то седел

Да хоть себе теперь спою
Всегда за родину свою
И вздёрну если надо флаг,
Внатяг
И в сапоги за всю войну
Где враг - за так
Не подневольным, в дом родной
В окоп,
Не пуле любопытной в лоб,
А где билет приобретать
На танк, на плен, на выручать,
Договориться не убить
И за медали похвалить,
И извинить любой приказ
И отпилить курки у "фас"!
Приделать от павлина хвост
Ракетам вражьим, да погост...
А что останется себе
Боец?  - Артист?!
Тогда - "... алле"!

 


Рецензии