Ни о чем...

Больна тобой,
тобой простужена...

Я так хочу почувствовать тепло...
прильнуть, прижаться, отогреться....
но ты не мой, ты греешься другой.
Она совсем тебе не пара,
не знает толк в плохой погоде,
не одевается по моде,
зато отличная Вы пара...
Ты под каблук, она командует тобой...

Прижми к себе, мой милый сударь,
я так люблю тебя, поверь!
случится передоз со мной...
Хочу я просто быть с тобой....


Рецензии