Мне хочется писать тебе стихи

Мне хочется писать тебе стихи
Осенним вечером, играя на гитаре.
Слегка коснувшись нотами земли,
Мелодию творить над облаками.

Познать всю красоту простых вещей
И теплотой наполнить сердце рядом.
Любить. Дышать. И просто быть твоей.
Насколько можно или сколько надо.


Рецензии