Капризная

Всё ей не то, и всё не так…
Снова не прав и вновь «дурак».
И даже делай, ты, что скажет…
Итог один – язык покажет…

Виновник будешь ты всегда,
Что не вперед сказал - «Пока»,
Иль неудобно ухмыльнулся,
Или не так, не там коснулся…

И прыгай с ней весь день вокруг,
А так охота её рук…
Просто коснуться и обнять,
С любовью…тихо…прошептать…

Но нет! Она не подпускает,
И продолжает, и ломает…
А ты растерян и поник…
В боязни прикусив язык…

Вдруг скажешь, и опять обидишь,
Не так поймет, и ты погибнешь,
Под гнётом её строгих глаз…
Ну хватит правда…! Тут я пас…

Все ей не то, не так, не там…
Как порой сложно понять дам…
Еще потом сложней поверить,
Когда всё так, спустя недели…



15.05.2017
18:20 –18:31


Рецензии