сексугроза

Вновь смотрю в глаза твои, хлопая ресничками,...
Под окошком соловьи, в глазах же медсестричка...
Поглощаю этот бред, совсем непринужденно,
что подал ты на обед, герой мой утончённый....

На столе стоит стакан, а в стакане роза,
видно ты любовью пьян, дышишь сексугрозой....
Губ касаюсь, чуть дыша, шепчу:- мой милый, тише....
- До чего ж ты хороша, напрочь сносит крышу....

А я в глаза твои смотрю и хлопаю ресничками,
вижу алую зарю и трели слышу птичьи,
что поют мне о любви художника и розы...
Там колючки... капли крови, - вот это сексугроза....!

И опять с тобой за стол рядышком садимся.....
Приглашаешь на танцпол, иль это уже снится....?
Ты - как хищник, губы в пене и дрожишь, как от мороза,
вновь коленопреклоненный и в руке сжимаешь розу....

Я в глаза смотрю твои и смущаюсь чуточку,
словно пред паденьем Трои.... - Подожди минуточку....
Дай вдохнуть мне запах розы, аромат пленяет вновь....
Это, милый, не угроза..., там реальная любовь...!

15.05.17.


Рецензии