Грустно не слышать любимую

Грустно не слышать любимую, 
Грустно не знать,  как ты.
Ждать в отдалении милую,
Не понимая жизнь.

Хочется слышать красивую
Каждую долю дня, 
И ощущать мою милую
И понимать, что моя.

Сердце томится грустью,
Слёзы сорвалась из глаз,
Как же ты там,  родимая,
Сердца огонь не погас?

Хочется новою песнею
Мне зазвучать для тебя,
Чтобы ты помнила,  милая,
Как возлюбил  я тебя.


Рецензии