Лучшее впереди

Разговоры с тобой, между прочим
Когда-то нужны были, очень
Я скучала, звонила, ждала
И как бывает, потом поняла
Мы с тобою чужие давно
И тебе на меня всё равно
Только мучает странный вопрос
Для тебя это было всерьёз?
Может сразу ты знал: " не моё
И плевать я хотел на нее"
Может это было игрой,
И я зря кричала постой?
Хотя знаешь, забудь. Уходи.
Что б там ни было позади
Той любви уже не вернуть
И себя не смогу обмануть
Раз не вместе, то значит к чертям!
Двум на свете не быть смертям...
Значит не было той любви
Значит лучшее впереди.


Рецензии