Машины словно шум прибоя

Машины…
Словно шум прибоя
И воздух чистый, как в Крыму…
И свет и вьюга уж не воет
И знаешь, написать кому.
И кто тебя на юге встретит,
Как в прошлый раз, как каждый раз.
Здесь мы седые,
Там мы – дети…
И в профиль – дети
И в анфас…


Рецензии
Звучит "ностальгично"...

Эльвира Миронова   16.05.2017 04:29     Заявить о нарушении