Не бросай

Говоришь, что не надо… что, уже не к чему…
Ну, допустим…ну ладно,… но ответь…почему?
Ты же видишь, как руки твои возрождают.
Даже слышишь, как сердце стучит и скучает…

Вот смотри ты сейчас. Как на небо взлетел,
А всего лишь то час, я с тобой посидел.
И ей Богу, могу марафон пробежать.
Покажите дорогу, и меня не догнать…

Ты питаешь меня, не признать это, глупо
По-другому нельзя, сразу станет мне худо…
Не бросай, я прошу,… ты ведь знаешь мне цену…
Сам же, не отпущу,… не хочу я замену.

И вообще… ничего я уже не хочу…
Лишь бы ты была, рядом… не бросай…
Я прошу…



26.04.2017
14:20 –14:45


Рецензии