Нос не суй

В шумном городе, в парке заброшенном,
Средь развалин советских времён,
Мужичок себе что-то выуживал,
Колотив небольшим кирпичом.

Вот дела, наблюдая за действием,
Незаметно я шоркнул ногой.
Полетели камни бездействия
И упали о землю. Пардон!

Мужичок, переставший выуживать,
Поспешил распознать, где буржуй.
..............................
Я бежал с того места, укушенный,
Понимав: жизнь чужа, нос не суй.

Дата: 15.05.2017, 23:55 (время владивостокское)


Рецензии