Любовь живущая в мечтах

Любовь живущая в мечтах,
Всегда безоблачна, взаимна,
И утопает лишь в цветах,
Нежна, легка, чуть, чуть наивна.

Она пархает мотыльком,
Летя на свет, как на заклание,
И наполняет счастьем дом,
Да что там дом, всё мироздание.

В мечтах она желанней всех,
Любых подарков и сюрпризов,
Её сопровождает смех,
А не компания капризов.

Она, как ветер у воды,
Так освежает и ласкает,
Уводит нас от суеты,
В мир грёз и сказок погружает.

Любовь живущая в мечтах,
Совсем не та, что с нами в жизни,
Она приходит к нам во снах,
Живет в глубинах нашей мысли.

Всегда легка и весела,
Без слез, стенаний и измены,
Её все ждем, чтобы пришла,
И принесла нам перемены.


Рецензии